边江风现场督导城乡环境大整治精细管理大提升行动问题整改情况

发布日期:2019-11-15 09:37:28浏览次数:字体:[ ]

11月14日,县委副书记、县长边江风现场督导城乡环境大整治精细管理大提升行动问题整改情况。她强调,各级各部门要聚焦解决各类扬尘污染、环境脏乱差等突出问题,集中人力、物力、财力,采取抑尘、造绿、治乱等有效措施,决心一次下足,标准一步到位,突破一批城乡环境的薄弱环节,解决一批管理难点问题,全面提升城乡管理水平。

在西十三路,工作人员正在对道路两侧绿化带中裸露的土地重新覆盖防尘网。在齐桓路与黄山路口西侧、龙南村与义和路连接段,施工人员正在平整路基,为道路硬化做准备。在田庄镇于铺村一处窑湾和胡东村村口处,建筑垃圾已经全部清运,工作人员正在平整场地,准备复耕和覆盖防尘网。边江风要求,要从源头上防治扬尘,能硬化的立即硬化,能绿化的立即绿化,能复耕的立即复耕,条件不成熟的,要立即进行覆盖遮挡,做到彻底根治,防止反复。要提高工作标准,加强巡查督导,进一步加大工地、道路、裸土等扬尘源的管控力度,全力落实各项管控措施,确保问题彻底解决。

在田庄镇旬北电镀厂,边江风带领环保部门负责人深入厂区进行现场检查。针对该企业使用陶罐储存盐酸等物质的问题,边江风要求环保部门迅速采取措施,彻底消除危险废物污染隐患。要加大环境监管力度,加强危险废物规范化管理,切实维护全县生态环境安全。      (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 老司机视频精品_日本av网站大全_性av网址大全-最新青娱乐在线极品乐盛宴