乐凯集团来桓参观考察

发布日期:2019-11-15 09:34:15浏览次数:字体:[ ]

11月14日,乐凯集团一行5人来我县参观考察洽谈项目,先后到淄博东岳经济开发区、智慧城市展厅进行实地考察。县委副书记、县长边江风,副县长王晓东陪同考察并座谈。

边江风对乐凯集团一行表示欢迎,并详细介绍了淄博东岳经济开发区和我县的基本情况。她指出,当前,桓台县正处于动能转换、转型升级的关键时期,希望双方通过面对面交流,加强合作,积极主动为项目落地提供全方位服务,实现互惠互利、双赢发展的良好局面。

乐凯集团考察团对我县近年来经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为桓台有着丰富的自然资源、深厚的文化底蕴和优美的生态环境,是理想的投资兴业之地,希望双方增进交流与合作,为桓台实现转型跨越高质量发展贡献力量。(董兆云)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 老司机视频精品_日本av网站大全_性av网址大全-最新青娱乐在线极品乐盛宴