桓台—上海中骏项目洽谈会召开

发布日期:2019-11-15 09:24:48浏览次数:字体:[ ]

11月14日,桓台—上海中骏项目洽谈会召开,县委副书记、县长边江风,副县长王晓东参加。

洽谈会上,边江风对上海中骏集团客人来访表示欢迎,并介绍了桓台县经济社会发展情况。边江风指出,现在桓台处在转型升级、跨越发展的关键时期,正全力打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台,为“双招双引”提供了更多机遇和更好平台。热诚欢迎包括中骏集团在内的有实力的企业来桓投资发展,希望双方进一步加强沟通交流,桓台县将以最快捷的“桓台速度”、最务实的“桓台效率”、最优质的“桓台服务”,不断优化发展环境,促进项目对接、合作、落地,未来实现互利共赢、共同发展。

上海中骏集团客人对桓台县近年来的发展给予高度评价,表示桓台区位优势明显、发展潜力巨大,对未来广阔的发展前景充满信心,期盼合作项目尽快落地落实,为桓台转型跨越贡献智慧与力量。                      (杨琥)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 老司机视频精品_日本av网站大全_性av网址大全-最新青娱乐在线极品乐盛宴