桓台县新旧动能转换重大工程建设领导小组联席会议召开

发布日期:2019-11-15 09:22:36浏览次数:字体:[ ]

11月13日,桓台县新旧动能转换重大工程建设领导小组联席会议召开,通报全县新旧动能转换工作推进情况,审议《桓台县新旧动能转换试验区管理办法(审议稿)》。县委书记贾刚主持会议并讲话,县委副书记、县长边江风讲话,县领导刘帅、刘俊、程勤、郭凯、王晓东、孙敬双出席会议。

贾刚指出,要进一步坚定信心、解放思想、转变理念,紧跟新旧动能转换的时代潮流,以思想突破引领高质量发展。要充分发挥主观能动性,用“有解”思维破解难题,坚决落实“六稳”要求,精准施策、深度挖潜,力促各项指标持续好转。要瞄准“四新”“四化”,学会算大账、算整体账、算长远账,紧紧围绕我县重点打造的产业、平台布局项目,让专业的人干专业的事,切实推动高质量发展。要狠抓项目建设突破,加快推进项目前期各类手续、方案设计、要素保障等准备工作,大力推进“腾笼换鸟”,认真做好对上争取工作,集中要素资源加快大项目、好项目建设,以优质项目支撑高质量发展。

贾刚强调,要加快产业转型升级,紧紧抓住新旧动能转换这个“牛鼻子”,引进科技型企业、高水平人才团队,抓好自主创新、科研成果就地转化,加快形成新的动力引擎和竞争优势。要真抓实干,敢趟深水,激情创业永争一流,用优良的作风服务高质量发展。要牢固树立大局意识和整体观念,强化全县一盘棋思想,共同完成好工作任务。要坚决走出“舒适区”,着力强化“事争一流、唯旗是夺”的工作理念,用新旧动能有效转换实现高质量发展。

边江风强调,要以更大力度抓好即期经济运行,积极做好项目策划、存量建设,建立完善“要素资源跟着项目走”机制,加强专项债争取,推动形成高质量发展的有力支撑。要以更大力度突破双招双引,分类细化招引对象清单,注重高层推进,为开展工作奠定过硬基础。要以更大力度推动产业提质增效,做好创新绿色、动能转换优存量和着眼未来、高端引领扩增量两篇文章。要以更大力度加强园区建设,着力打造发展生态,夯实软环境中的“硬实力”。 (金晓鹏)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 老司机视频精品_日本av网站大全_性av网址大全-最新青娱乐在线极品乐盛宴