桓台县扬尘重点整治问题工作调度会召开

发布日期:2019-11-14 09:49:38浏览次数:字体:[ ]

11月12日,桓台县扬尘重点整治问题工作调度会召开,县委副书记、县长边江风出席会议并讲话。

边江风指出,当前,扬尘污染治理任务艰巨,形势严峻,不容丝毫懈怠,要进一步加大工地、道路、裸土等扬尘源的管控力度,有效降低各项指标数值。要聚焦问题,破釜沉舟,全面整改到位。各相关部门要深刻认识当前形势的极端严峻性和艰巨性,高度敏感、高度警醒,要根据各自职责,进一步织密网络,明确责任,细化到基层每个人,全力落实各项管控措施,确保问题彻底解决。要严督实查、严肃追责问责,确保落人落责。

会后,边江风带领相关部门负责人到扬尘重点区域进行了实地督导。(金晓鹏)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 老司机视频精品_日本av网站大全_性av网址大全-最新青娱乐在线极品乐盛宴