http://www.shandong.gov.cn/art/2019/11/12/art_3199_320879.html
第二届进博会山东签下600余笔订单

发布日期:2019-11-12 00:00:00浏览次数:字体:[ ]

  第二届进博会落下帷幕,我省采购商与77个国家(地区)的400多家企业共达成600余笔订单。

  今年进博会,我省搭建“1+1+15+2”的组织体系,即1个省交易团、1个青岛交易团、15个市交易分团和省卫健委、省国资委2个省直交易分团。专业观众报名超过2.1万人,比去年增长80%。

  达成的600余笔订单中,成交金额1000万美元以上的交易共有98笔。食品及农产品展区商品成交排名首位,装备展区商品成交位居第二位,品质生活展区商品成交位居第三位。医疗器械及医药保健、服务贸易、科技生活等展区的商品成交金额均突破5000万美元。(记者 陈晓婉 白晓)

(责任编辑:陈晓梅) 点击量: 分享
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 老司机视频精品_日本av网站大全_性av网址大全-最新青娱乐在线极品乐盛宴