桓台县第九届全民健身运动会素质体育机器人比赛举办

发布日期:2019-11-12 09:56:45浏览次数:字体:[ ]

11月10日,由东岳国际社区居委会和桓台县一鸣教育承办的桓台县第九届全民健身运动会素质体育机器人比赛举办。

比赛现场,近50组家庭利用现场提供的纸张与胶水制作承重纸桥,家长和孩子们分工明确且专注地完成每一个制作步骤,4张普通的A4纸在家长和孩子的努力下变成了一个个独具匠心、牢不可破的“大力神纸”,看似弱不禁风的A4纸经过精巧的结构设计承重能力加强,不由引起了大家的思考与感叹。

通过比赛,不仅锻炼了孩子的动手能力、多角度探索解决问题方法的能力,也增进了家长和孩子的感情,对培养孩子的毅力具有积极意义。               (董兆云)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 老司机视频精品_日本av网站大全_性av网址大全-最新青娱乐在线极品乐盛宴